HKR - WHO SHOT YA? MIXED by DJ KAJI [MIX CD] MONEY KINGZ (2013)

アーティスト名 : » H , HKR

ホーム 【CD】

ホーム 【CD】 MIX CD


型番 CD_HK001
販売価格

1,572円(税143円)

購入数



【キャンペーン中!】
■ 合計3,500円以上お買い上げの方へ非売品CD "Shing02 & Jack The Rip Mixed by DJ ICEWATER - FTTB6 [MIX CD] " をプレゼント! *条件有*必ずクリック

■ 合計5,500円以上お買い上げの方へ非売品 "wenodアクリルキーホルダー" をプレゼント! *条件有*必ずクリック

■  【ユルくメロウな作品を集めたキャンペーン開催中「スペシャルCD」プレゼント!】

■ 【Overseas order】

2000年より地元岡山県津山を拠点に活動を開始、兄であるACE,弟であるHKRからなるHIP HOP MC UNIT [WORD TRICK]を結成.
母体となるFAT BOX CREWのメンバーとして活動開始当初から勢力的な動きで数々のステージをこなし、圧倒的なステージングで全国に認知度を上げていく。HKRはソロとしても活動を開始し、現場での声量とステージングは他を圧倒している。さらに吐き出す言葉は等身大の自分を表現しどんなビートにも変幻自在に乗りこなすスタイルはラップモンスターと言っても過言ではない。
地元津山のシビアな環境の中でのライフスタイルこそがHKRのHIPHOPにインスパイアされている。

ソロデビュー岡山津山が産んだHKRの動きも要注目!!

2013 DJ RYOWによるDON'T STOP Remixにて、盟友BAZ-K,LAMEN-DOGGとともに投下した音源がNO.1に選ばれるなど、岡山津山が産んだHKRの動きも要注目!!
 

TRACK LIST :
1.GHETTO BOY
2.Are U Ready?
3.Still..FAT MAN feat.大和
4.Full Moon
5.RAIN MAN
6.BLACK Gift
7.Fxxxk
8.Get Money feat.J-REXXX
9.FLAG "T" feat.康之
10.城下Style feat 康之
11.OWL NIGHT
12.Pain
13.街灯
14.HOPE
15.Run This Town
16.Skit
17.乾杯
18.Back In The Dayz
19.時代
20.My Place
21.PIT BLUES feat.紅桜



■ WORD TRICK Discography :

2001年 アナログEP「F.B.C」 同年 ZERO DIFECT 「PIT BULES」に参加。
2005年 「関西ラップル」に「PIT BLUES」が収録
2006年  1stミニアルバム「1819 / YAS」に「Welcome 2 DOGG TOWN」、「AREA連中FOUR」で参加。
2006年 1stミニアルバム「W.T〜Dramatic Story 2006 Street memory〜」
2007年 STREET限定シングル「CHECK2DA MIC 」
2007年 「中国ラップル」に「DA DISTANCE」でBAZ-Kとともに参加。
2008年 1stフルアルバム「3rd Break」
2008年 Bull's Entertainmentから発売された「GSM a.k.a にゅらりひょん / しっけた街-乾かして燃やす-」
にWEEKで参加。
2009年 「G.S.M a.k.a にゅらりひょん / にゅる喜怒哀楽-人生には波がある-」に「Full to EMPTY」にFAT BOXとして参加。
「街の景色」にWORD TRICKとして参加。
2009年 「OperationGD / mixed by DJ CHAN-U」に「HOODSTAR / WORD TRICK」、「MY LIFE / HKR」で参加
2009年 「Legend Of Phat Second」をBull's Entertainmentから発売
2009年 岡山NO.1 HIP HOP EVENT"HI-PROP"が主催したLIVEバトルコンテストGET PROPSで優勝
2010年 DJ ISSO / CONCRETEGREENに「G.S.M feat WORD TRICK / 街の景色」で参加。
2010年 DJ ISSO / Best One's Collectionに「G.S.M feat WORD TRICK / 街の景色」で参加。
2010年 ミニアルバム「4 Pride / REBIRTH」にGettin' Dreamで参加。
2011年 MONEY KINGZ RECORDINGS設立
2011年 DJ MIKI、DJ ATSUSHI  MIX CD「Code Of The Streetz」REDBOX,YELLOWBOX,BULEBOX,GREENBOX発売
2012年 DJ TAISEI×WORD TRICK「BEAT BOXX 〜EAST COAST EDITION」
DJ TAISEI×WORD TRICK「BEAT BOXX 〜WEST COAST EDITION」


■2013年11月11日発売

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
レビューを見る(0件)
レビューを投稿

この商品のツイート (最新10件)

▽会員専用ページ

» マイアカウント

▽商品検索

▽キャンペーン

▽アーティスト名

» # » A » B » C » D
» E » F » G » H » I
» J » K » L » M » N
» O » P » Q » R » S
» T » U » V » W » X
» Y » Z » V.A

▽絞り込み

カテゴリー
» 新入荷商品
» 予約商品
» 特典付き商品
» オリジナルセット商品
» ベストセラー商品
» 中古・デッドストック
» 海外アーティスト

フォーマット
» CD
» MIX CD
» RECORD
» DVD
» TAPE

ダウンロード販売
» 音楽配信

洋服・雑貨・本
» 洋服
» 雑貨
» 本

SALE
» SALE(国内)
» SALE(海外)

特集
BLACK SMOKER RECORDS
KILLER-BONG
DOGEAR RECORDS
高田音楽制作事務所
DLIP RECORDS
女性アーティスト
SHING02
EVISBEATS
DJ KIYO
BUDAMUNK
OIL WORKS
MC バトル関連
和モノ MIX CD

▽音楽レーベル別

» # » A » B » C » D
» E » F » G » H » I
» J » K » L » M » N
» O » P » Q » R » S
» T » U » V » W » X
» Y » Z

▽メンバーズセール

▽WENOD限定セット商品

▽ショップカート

» カートの中身を見る

▽Twitter

▽RSS

RSS Feed Widget

▽ブログ

▽メールマガジン

▽共有

▽MOBILE SHOP